+7(351)777-22-29, +7(351)777-28-28
г. Челябинск, ул. Шарова, д.73, помещение 211/1
г. Челябинск, Троицком тракте 20Б/1
Заказать звонок
Сумма: 0.00

Пленка ПВХ

Одной из характеристик, которой обладает пленка ПВХ, является избирательная газопроницаемость. Она заключается в способности пропускать вовнутрь кислород, при этом позволяя выходить наружу водяным парам и углекислому газу. Иными словами, ПВХ - "дышащий" материал. 

Компания «ПромУпаковка» занимается производством и реализацией пленки из поливинилхлорида, известной, как пленка ПВХ. На современном этапе развития она является наиболее близким к идеалу упаковочным материалом для фасовки пищевых продуктов с ограниченным сроком годности. Пленка ПВХ прозрачная, поэтому при покупке мяса, рыбы, овощей, фруктов и колбас, можно рассмотреть продукт детально. Кроме того, она прекрасно предотвращает при хранении в холодильнике от развития болезнетворных бактерий, защищает продукт от попадания влаги и посторонних примесей.

Цена на пленку ПВХ

Пленка пвх

Цена на пленку ПВХ, которая обладает растяжимостью от 200 % до 250 %, в нашей компании более чем приемлема. Данный упаковочный материал в настоящее время очень востребован, так как имеет отличное качество и его расход экономичен. Материал является «самоклеющимся», поэтому на товаре фиксируется мгновенно. Гигиеничность упакованных мясных и других продуктов питания обеспечивается высокой устойчивостью к жирам.

Стретч-пленка ПВХ станет отличным выбором, так как она обеспечивает практически полную герметичность упаковки. Слои пленки слипаются, поэтому процесс упаковки занимает мало времени и вода, как и пар не проникают вовнутрь. Производство ПВХ пленки постоянно увеличивается, чтобы удовлетворить растущий на нее спрос. А он обеспечивается, благодаря функциональным преимуществам и низкой цене. Тем более что для упаковки стретч-пленкой ПВХ не требуется дорогостоящего оборудования, а также особых навыков.

В каталоге пленки ПВХ можно выбрать и термоусадочную пленку. Она не заменима при штучной и/или групповой упаковке различных видов продукции на специальных аппаратах камерного и тоннельного типа. Используется она и на автоматизированных линиях упаковки.

Благодаря низкой температуре термоусадки такой пленки (около +80С), производительность термоупаковочных машин повышается на 20%. Судя по потребительским отзывам, после применения пленки ПВХ, уменьшается количество ремонтов оборудования, поэтому продлевается срок его использования.

Также очень выгодно использовать термоусадочную пленку при упаковке продуктов питания с низкими температурами плавления и размягчения. Это такие изделия пищевой промышленности, как кондитерские с глазурью. Так же данное качество позволяет широко применять этот вид пленки ПВХ для упаковки изделий из различных видов пластика, например, из вспененных пластмасс, для разных сувениров и так далее.

Зачем покупать пленку ПВХ?

Купить термоусадочную ПВХ пленку можно и для упаковки тех товаров, в целях улучшения продаж которых, требуется именно блестящая, прозрачная упаковка. Прежде всего, это относится к полиграфической продукции: блокноты, тетради, журналы, книги и т.д. Так же востребована она и для упаковки игрушек, CD и DVD дисков, инструментов, аудио и видео кассет.

Купить пленку ПВХ оптом и в розницу можно, даже сделав индивидуальных заказ на пленку для упаковки товаров не стандартной формы. Такая пленка может иметь усадку от 10 до 45 % как в продольном, так и в поперечном направлении.

ПВХ пленка обладает целым рядом преимуществ перед другими видами упаковочного материала:

  • снижается расход пленки за счет повышенной плотности;
  • отлично сохраняет продукты свежими, продлевая срок годности;
  • отличный вид товара в упаковке;
  • высокая эластичность пленки;
  • можно упаковывать горячие продукты, благодаря «дышащим» свойствам;
  • подходит для всех типов автоматических упаковочных машин.
Мы также реализуем упаковочное оборудование.